УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бастующие в Приморье наши моряки получили деньги за 2009-й. Но бастовать не прекращают

0

Украинские моряки теплохода Sea Star, объявившие забастовку в порту Находка Приморского края, получили выплаты за 2009-й год.

Однако, как сообщил председатель Дальневосточной региональной организации Российского профсоюза моряков Николай Суханов, моряки продолжают акцию протеста, поскольку добиваются выплаты за январь и отправки их на родину за счет судовладельца.

«Бастующие обратились за помощью в профсоюз моряков, которые передал их иски в городской суд Находки. После этого на теплоходе была изъята вся судовая документация. Эти меры подействовали на судовладельца, и он ликвидировал задолженность включительно по 31 декабря. Однако иски моряков до сих пор остаются в суде, а сами они продолжают акцию протеста», – сказал Суханов.

«Судовладелец уже предоставил гарантийные письма участникам забастовки и в суд о том, что все требования будут выполнены в ближайшее время», – добавил он.

По материалам РИА «Новости» , Gazeta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
118229
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus