УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Герман рада, что Янукович не пошел на дебаты с «обманщицей» Тимошенко

0

Народный депутат от Партии регионов Анна Герман заявила, что Виктор Янукович принял правильное решение, решив не участвовать в теледебатах с Юлией Тимошенко, поскольку это были не дебаты, а 100 минут обмана со стороны действующего Премьер-министра, передает ИМК.

«Я думаю, мы правильно сделали, потому что там была грязь и ложь и принимать в этом участие - это ниже достоинства нормального человека ... Я считаю, что решение Виктора Федоровича было правильным», - сказала Герман.

По ее словам, во время выступления Тимошенко была в своем стиле, обвиняла, искала виновных, лила грязь абсолютно без доказательств.

«Она ничего нового не сказала и давала обещания, которые невозможно выполнить. Говорила как лидер оппозиции, а не как представитель исполнительной власти, она не оценила ни свою деятельность, ни ситуацию в стране, ни какие-либо перспективы. Это были 100 минут обмана», - подчеркнула Анна Герман.

Напомним, 27 января кандидат в Президенты, лидер Партии регионов Виктор Янукович сообщил , что он не намерен принимать участие в теледебатах с кандидатом на должность Президента, премьер-министром Юлией Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
154017
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus