УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Запорожье члена комиссии увезли в реанимацию

0

В Запорожье член участковой избирательной комиссии №57 (избирательный округ №77) госпитализирована в реанимацию, передает УНИАН

Как сообщила начальник Запорожского горуправления здравоохранения Надежда Севальнева, скорая помощь на адрес бульвар Строителей,15 (место расположения УИК № 57 – ред.) была вызвана сегодня утром членами УИК, которые сообщили, что одному из членов комиссии - 23-летней женщине - стало плохо.

«Женщина была госпитализирована с симптомами вегето-сосудистой дистонии по церебральному типу в 9-ю горбольницу Запорожья», - сообщила Севальнева.

По словам члена ТИК №77 Владимира Голищева, «на данный момент из УИК №57 поступил факс за подписью председателя, секретаря и всех остальных членов УИК о том, что член УИК от БЮТ, которую сегодня утром госпитализировали, находится в реанимации и, следовательно, не может приступить к работе».

По словам Голищева, в связи с этим ТИК №77 готовит обращение к мэру Запорожья Евгению Карташову, «в полномочия которого, как представителя исполнительной власти (согласно последним разъяснениям ЦИК) входят вопросы, связанные с доформированием комиссий в подобных случаях, с просьбой найти замену члену УИК, который не может исполнять свои обязанности в связи с состоянием здоровья».

«Мы надеемся, что данный вопрос будет решен в течение ближайшего времени», - сообщил Голищев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
10658
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus