УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гражданин Ирака ввез в Украину контрабандных €86 тысяч, чтобы поиграть в покер

0

Вчера в аэропорту Одессы сотрудники Госпогранслужбы и таможни изъяли у гражданина Ирака контрабандной валюты на сумму 86 500 евро. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.

Как стало известно, контрабандную валюту пытался незаконно провезти 30-летний гражданин Ирака. Иностранец прилетел рейсом из Стамбула.

Во время проверки документов пограничники решили выяснить финансовую возможность его пребывания в Украине. Напомним, что с августа прошлого года в пунктах пропуска через государственную границу введен выборочный контроль подтверждения финансового обеспечения граждан ряда стран, в том числе Ирака.

Гражданин Ирака заверил сотрудников Госпогранслужбы, что имеет с собой 10 тысяч долларов США, но во время общения с ними потерял самоконтроль и начал заметно волноваться.

Пограничники решили проверить тщательнее. В его дорожной сумке совместная погранично-таможенная смотровая группа нашла 86 500 незадекларированных евро купюрами по 500 евро. Как сознался иракец, с этими деньгами он намеревался поиграть в покер. Найденные евро у него изъяли.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
198940
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus