УКРАИНА

Власть

Послезавтра Печерский суд в третий раз очистит честное имя Бакая

0

17 февраля Печерский суд Киева рассмотрит жалобу адвокатов Игоря Бакая, которые требуют закрыть все уголовные дела против своего клиента. Об этом «Дело» сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры.

Заседание Печерского суда станет третьим в тяжбе экс-руководителя ДУС, который в 2005 году был вынужден выехать в Россию, с государством.

В 2006 году Печерский суд Киева, а затем и Апелляционный суд Киева решили закрыть все дела Игоря Бакая. Кроме того, судьи согласились с защитой экс-руководителя и сняли арест с движимого и недвижимого имущества бывшего чиновника, его жены и тестя.

В свою очередь Верховный Суд в 2007 году отменил решения первой и второй инстанций, направив дело на новое судебное рассмотрение.

Однако Печерский и Апелляционный суды вновь отдали правоту в споре защитникам Игоря Бакая.

24 декабря 2009 года Верховный Суд вновь отменил решения низших инстанций.

«Если 17 февраля печерские судьи продемонстрируют постоянство, экс-глава Госуправления делами снова окажется вне подозрений и будет снят с международного розыска»,- пишет издание.

Напомним, что недавно о желании возвратиться в Украину сообщил также бывший мэр Одессы Руслан Боделан

«Я решил снова собрать команду профессионалов, способных эффективно управлять Одессой, и возглавить ее на предстоящих выборах 30 мая 2010 года», сказал Боделан.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117586
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus