УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В НУНС утверждают, что собирают подписи не за поддержку Яценюка, а за объединение коалиции

0

Некоторые народные депутаты от НУНС утверждают, что во фракции собираются подписи лишь за консолидацию имеющейся коалиции. Об этом заявили на пресс-конференции Борис Тарасюк, Николай Катеринчук и Юрий Кармазин, передает «Украинская правда»

В частности, на вопрос, действительно ли отдельные представители фракции уже насобирали 19 подписей за выход группы депутатов коалиции с дальнейшим присоединением к новой при условии выдвижения премьером Арсения Яценюка Тарасюк сказал: «Мне неизвестно ничего о существовании таких списков, равно как и о попытках собрать группы в середине нашей фракции в поддержку любой кандидатуры».

В то же время, Катеринчук сообщил, что существует единственный список, целью которого была консолидация фракции относительно сохранения коалиции с БЮТ и Блоком Литвина. «О других форматах речи не было», - сказал он.

То же заявляет Кармазин.

Ранее источники во фракции НУНС сообщили «Украинской правде», что их соратники Давид Жвания, Николай Мартыненко и Александр Третьяков собирают подписи под инициативой, в частности, выдвижения Яценюка премьером.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
99818
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus