УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко заявил, что его депутаты перейдут в оппозицию

0

Группа «Народная Самооборона» в ближайшее время объявит о переходе в оппозицию. Об этом заявил лидер НС Юрий Луценко по завершении заседании группы, которое состоялось в парламенте во вторник, передает «Украинская правда».

По его словам, с самого начала в группе было лишь 3 человека, настроенные на сотрудничество с Партией регионов, в то время, как «13 других депутатов оставались верными действующей коалиции и правительству».

«На сегодняшнем заседании группа «Народная Самооборона» 13-ю голосами подтвердила, что мы переходим в оппозицию к власти господина Януковича и к вероятно созданной в будущем коалиции ради функционирования правительства Януковича», - сказал Луценко.

По его словам, позиция Николая Мартыненко, который проголосовал за прекращение деятельности действующей коалиции и неоднократно выражался в интересах коалиции с Партией регионов, является «позицией меньшинства фракции НУ-НС, которую интересуют исключительно деньги и портфели».

«Безусловно, господин Мартыненко, как и каждый другой депутат, имеет право на переговоры с теми, с кем считает нужным. Но ни одного легитимного заседания НУ-НС по этому вопросу не было», - сказал Луценко.

Напомним, спикер Владимир Литвин сегодня объявил о прекращении существование коалиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
118029
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus