УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Раде обнародовали список 25 нунсовцев, подписавшихся под коалицией с Партией регионов

0

Партия регионов уже имеет 25 подписей депутатов от фракции НУНС для создания коалиции ПР-НУНС. Об этом сегодня на брифинге сообщил народный депутат НУНС Юрий Грымчак, передает корреспондент «proUA».

«Еще окончательного решения фракции НУНС по формированию коалиции с Партией регионов не принято, но работа ведется и уже собрано 25 подписей депутатов НУНС для создания коалиции», - заявил Грымчак.

Депутат также озвучил список подписавшихся депутатов от НУНС: Оксана Билозир, Юрий Бут, Сергей Василенко, Андрей Давиденко, Мустафа Джемилев, Ярослав Джоджик, Станислав Довгий, Давид Жвания, Эдуард Зейналов, Александр Клименко, Юрий Костенко, Игорь Криль, Николай Мартыненко, Анатолий Матвиенко, Виктор Матчук, Леся Оробец, Василий Петевка, Иван Плющ, Михаил Полянчич, Владимир Поляченко, Александр Слободян, Виктор Тополов, Виктор Шемчук, Петр Ющенко и Арсений Яценюк.

По мнению Грымчака, этим депутатам «очевидно обещали определенные материальные блага, но все равно на данный момент 37 подписей, то есть большинства фракции за вхождение в коалицию с Партией регионов нет».

Он сообщил, что данный список он получил вчера. В тоже время Грымчак не стал называть человека, который ему показал этот список: «Я не хочу подставлять человека».

По его словам, данный список есть дополнением к коалиционному соглашению между ПР и НУНС . Упоминание о Блоке Литвина в списке нет вообще.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12653
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus