УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Возобновлен выпуск англоязычной газеты Kyiv Weekly

0

Медиа-холдинг «Эволюшен Медиа» изменил формат выхода своего журнала WeeklyUA, издаваемого с мая 2009 года на украинском, русском и английском языках. С 12 марта английская тетрадка журнала WeeklyUA станет отдельным изданием под уже известным в Украине брендом Kyiv Weekly. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе «Эволюшен Медиа».

Как отметили в пресс-службе, цель такого «разделения» - более качественное удовлетворение информационных потребностей как отечественной, так и иностранной аудитории, учитывая специфику этих потребностей и избегая полного дублирования информации из украинской версии журнала WeeklyUA. «Речь идет о новом этапе развития англоязычного Kyiv Weekly.

Отныне он будет формироваться из редакционных материалов, ориентированных на потребности исключительно англоязычных читателей», - сообщил и.о. главного редактора Kyiv Weekly Сергей Скрипник.

Справка. Еженедельник Kyiv Weekly издавался в Украине с 2002 года в формате англо-украинской газеты. С мая 2009 года медиа-холдинг «Эволюшен Медиа» начал издавать журнал WeeklyUA (украинско-анлийскую и русско-английскую версии). После выделения английской тетрадки в самостоятельное издание журнал WeeklyUA продолжит издаваться на украинском и русском языках.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
13837
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus