УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В оппозиции заявляют, что коалиции нет, и думают блокировать трибуну

0

Вице-спикер Николай Томенко заявляет, что юридически парламентской коалиции на данный момент не существует. Об этом он заявил во время подписания лидерами оппозиционных сил соглашения о создании объединенной оппозиции во вторник, передает «Украинская правда».

Томенко объяснил, что после того, как часть депутатов, которые подписали коалиционное соглашение, были лишены своих полномочий, коалиционные силы не ввели на их место следующих по спискам народных избранников.

«В действительности парламентской коалиции нет. Потому что часть тех депутатов, которые подписали коалиционное соглашение, мы уже лишили депутатства», - заявил вице-спикер.

«Она (коалиция) появится только тогда, когда принесут присягу новые депутаты Партии регионов, а это будет во вторник, 30 (марта)», - объяснил он.

В свою очередь депутат Юрий Кармазин прибавил к словам Томенко, что депутаты от Партии регионов примут присягу лишь в том случае, если «оппозиция даст им это сделать».

«Они не выполнили много других формальностей, и я думаю, что мы можем действовать адекватно и не дать им принять присягу», - заявил он.

Напомним, как писал proUA, сегодня газета «Голос Украины» документально подтвердила отсутствие 226 депутатов в коалиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16617
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus