УКРАИНА

Власть

Азаров пояснил, почему ему не нужны женщины

0

Премьер-министр Николай Азаров считает, что «не женское это дело - проводить реформы в Украине». Об этом он заявил сегодня после представления нового губернатора Днепропетровской области Александра Вилкула, передает УНИАН.

«Одни говорят, что наше правительство большое, другие, что в правительстве нет женщин, не на кого посмотреть во время заседания Кабинета Министров. Одни скучные лица. При всем моем уважении к женщинам – не женское дело проводить реформы», - подчеркнул Азаров.

По его словам, в новое правительство подобраны люди, которые могут работать по 16 часов в сутки, «без выходных и проходных», могут брать ответственность и не боятся говорить «нет» начальству.

Также Азаров подчеркнул, что сегодня ключевое задание для правительства – проведение полномасштабных структурных реформ во всех сферах жизни страны. По словам премьер-министра, для этого необходимо проводить разъяснительную работу, ибо без поддержки людей «мы не проведем реформы».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
75575
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus