УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Волыни митингующим против Табачника студентам угрожают исключением из вузов

0

Депутат Волынского областного совета, член партии «За Украину!» Игорь Гузь обратился к правоохранительным органам с требованием защитить студентов-участников кампании «Табачник-STOP!» от притеснений со стороны администраций высших учебных заведений Волыни. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе партии «За Украину!».

Выступая на внеочередной сессии Волынского областного совета Игорь Гузь сообщил, что к нему обратились студенты крупнейших вузов города – национального технического университета Луцка и Волынского национального университета им. Леси Украинка, которые пожаловались, что отдельные сотрудники угрожают им исключением из вузов за участие в кампании «Табачник-Стоп!».

«Еще в области не поменялась власть, а кто-то уже считает, что кучмизм вернется на Волынь. Уже студентов вызывают и говорят им молчать, потому что если будут протестовать против Табачника, то не сдадут сессию», - заявил Гузь.

В связи с этим, депутат облсовета от «За Украину!» обратился к правоохранителям и руководителю областного управления образования с требованием вмешаться в ситуацию и не допустить давления на студенческих активистов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
82719
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus