УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шуфрич просит украинцев покидать дома по первому требованию

0

МЧС просит украинцев в случае наводнений по требованию местных органов власти или сотрудников МЧС немедленно покидать свои дома. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Нестор Шуфрич, передает «ЛИГАБизнесИнформ».

«Если представители местных органов власти или представители МЧС будут требовать покинуть соответствующие помещения, это нужно делать немедленно. К сожалению, опыт 98-го года, опыт 2008 года показывает, что люди не верят в реальные угрозы, не покидают свои дома, в особенности это касается пожилых граждан и, к сожалению, они потом гибнут. Я просил бы обратить на это внимание», - подчеркнул Шуфрич.

По его словам, избежать мародерства помогут подразделения Министерства внутренних дел.

Лед на водоемах Украины уже тает, добавил Шуфрич, так что людям по возможности лучше не выходить на лед и не пускать туда детей.

Напомним, министр по чрезвычайным ситуациям Нестор Шуфрич не видит оснований для нагнетания обстановки в связи с возможностью паводка.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
91173
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus