УКРАИНА

Власть

В Крыму жертвой пожара стала пожарная машина

0

Пожарный автомобиль ГАЗ-66 на базе вездехода сгорел в результате пожара, произошедшего 28 марта на лесопожарной станции в городе Старый Крым.

Об этом сообщили в пресс-службе Республиканского комитета по лесному и охотничьему хозяйству Крыма, передают «Українські новини».

Возгорание произошло в нескольких боксах лесопожарной станции на территории автотракторного парка госпредприятия «Старокрымское лесоохотничье хозяйство».

Пожарных вызвал сторож предприятия.

Сторожу и еще нескольким мужчинам удалось вывести 3 автомашины из горящего здания, автомобиль ГАЗ-66, заправленный горючим, во избежание взрыва они выводить не рискнули.

Спасателям для тушения пожара понадобилось 5 часов.

В результате полностью сгорел пожарный автомобиль ГАЗ-66 и большая часть противопожарного оборудования и инвентаря - лопаты, рукава, ранцевые опрыскиватели, радиостанции.

Площадь пожара составила порядка 180 кв. м.

По словам директора Старокрымского лесохотхозяйства Петра Котюка, сгоревший ГАЗ-66 был единственным в Кировском районе и Феодосии пожарным автомобилем на базе вездехода, способным добраться в труднодоступную горную местность в случае лесного пожара.

Причина пожара выясняется, администрация лесхоза не исключает версию поджога.

Нанесенный пожаром ущерб устанавливается.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
24807
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus