УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тюрьмами теперь будет заведовать специалист по кадрам донецкой милиции

0

Министр юстиции Александр Лавринович сегодня представил руководящему составу Государственного департамента по вопросам исполнения наказаний нового руководителя ведомства 52-летнего Александра Лисицкова. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Минюста.

По словам министра, соответствующее распоряжение о назначении было принято на заседании Кабинета Министров 31 марта.

Лавринович подчеркнул, что перед руководителем пенитенциарной системы поставлена важная задача по искоренению проблем в этой области, в частности тех, которые несут в себе общественную опасность. Основная задача заключается в трансформации системы наказаний в систему, которая будет совмещать наказание с социальной реабилитацией лиц, преступивших закон.

Кроме того, отметил министр юстиции, заведения заключения в Украине остаются источником распространения опасных инфекционных болезней, таких как туберкулез и СПИД, система превратилась в цепь наркотического траффика.

Справка «proUA». 52-летний Александр Лисицков родился в Горловке (Донецкая область). Занимал должность заместителя начальника управления - начальника управления по работе с персоналом УМВД Украины в Донецкой области. В 2007 году был назначен советником премьер-министра Виктора Януковича.

Напомним, в середине марта Кабмин уволил Александра Галинского с должности председателя Государственного департамента по вопросам исполнения наказаний.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
141269
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus