УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Минтранс просит Индию помочь судну Atlantic Project с 21 украинцем

0

Министр транспорта и связи Константин Ефименко просит Министерство водного транспорта Индии предоставить помощь судну Atlantic Project (флаг - Кипр) с 21 гражданином Украины на борту. Об этом сообщила пресс-служба министерства.

В частности, Ефименко направил Министерству водного транспорта Индии официальное письмо с просьбой урегулировать ситуацию.

По данным министерства, 26 марта судно Atlantic Project, оператором которого является компания Lumar Shipping & Chartering S.A. (Испания), подошло к порту Кочин (Индия) для бункеровки и заправки топливом.

«До сих пор капитан порта не дал разрешения ни на заход Atlantic Project, ни на его бункеровку. Сейчас судно находится в 13 милях от порта в международных водах. Оно практически обесточено, на борту отсутствует топливо и пресная вода», - сказано в сообщении.

Кроме того, три члена экипажа судна нуждаются в неотложной медицинской помощи, а судно находится в аварийном состоянии.

Ефименко просит Министерство водного транспорта Индии в кратчайший срок проинформировать о причинах отказа капитана порта в заходе судна в порт и о дальнейших шагах в урегулировании данной ситуации.

По материалам «Українські новини»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
63341
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus