УКРАИНА

На Львовщине прокурор на «Лексусе» устроил ДТП. Пострадавшие утверждают, что он был пьян

На Львовщине прокурор на «Лексусе» устроил ДТП. Пострадавшие утверждают, что он был пьян

0

материалы по теме:

Вчера, 8 апреля, не далеко от Львова, на автодороге «Львов-Краковец» автомобиль «Лексус» за рулем которого был прокурор Городецкого района Львовской области, протаранил автомобиль «Пежо Боксер».

Об этом передает «Главред» со ссылкой на жену пострадавшего водителя автомобиля «Пежо Боксер».

Как отмечает издание, ДТП произошло в 20:30, возле поворота к селу Холодная Вода Пустомитовского района. «Лексус протаранил «Пежо Боксер», в котором находились двое мужчин и 5-летний ребенок.

«В результате столкновения моего мужа и племянника госпитализировали в больницу скорой медицинской помощи города Львова», - отметила жена пострадавшего.

«На месте происшествия я выяснила инициалы водителя «Лексуса», после чего проверила их через поисковые ресурсы в Интернете. Таким образом, узнала, что за рулем иномарки, протаранившей автомобиль моего мужа, находился прокурор Городецкого района», - сказала Оксана С.

По ее словам, когда на место ДТП приехали следователи, то водитель «Лексуса» «разбрасывался» нецензурными словами и угрозами освободить всех из органов внутренних дел. К тому же, утверждает жена пострадавшего, прокурор находился в нетрезвом состоянии, что «было видно по его движениям, когда он выходил из автомобиля».

Информацию о ДТП подтвердили начальник Главного управления МВСУ во Львовской области Михаил Цимбалюк и в прокуратуре Львовской области. В частности, Михаил Цимбалюк сказал, что в действительности водитель «Лексуса» не является прокурором Городецкого району, а работает одним из прокуроров военной прокуратуры Западного региона. «А что касается того, был ли он в нетрезвом состоянии, говори пока еще рановато, поскольку нет еще соответствующего экспертного подтверждения», - сказал он.

Такую же информацию предоставили и в прокуратуре Львовской области. Пресс-секретарь прокуратуры Оксана Петрив сообщила, что на сегодня прокурором Городецкого района является Андрей Матолич и у него автомобиля «Лексус» нет. В то же время вышеупомянутый Виталий Владимирович К., 1968 года рождения, раньше был прокурором Городецкого района, но потом был переведен на должность заместителя прокурора военной прокуратуры Западного региона.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
142022
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus