УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Депутаты Луценко пойдут в милицию снимать вчерашние побои

0

Народные депутаты от НУНС Олесь Доний и Юрий Грымчак намереваются обратиться к правоохранительным органам в связи с нанесением им побоев на рабочем месте, сообщили «proUA» в пресс-службе «Народной самообороны».

Депутаты обратятся к правоохранительным органам на основании пункта №2 Статьи 346 Уголовного кодекса Украины «Угроза или насилие относительно государственного или общественного деятеля».

«Нанесение побоев, совершение насильственных действий, преднамеренное причинение телесных повреждений в связи с государственной и общественной деятельностью депутатам О.Донию и Ю.Грымчаку, совершенное на их рабочем месте, во время выполнения ими своих непосредственных обязанностей 27.04.2010 года подтверждается многочисленными фото-видеоматериалами, а также выводами врачей, которые согласно УК Украины могут квалифицироваться как «потерпевшие», - идет речь в сообщении.

Согласно Статье 346 УК Украины такие нарушения караются лишениям свободы на срок от четырех до семи лет.

Напомним, народный депутат от НУНС, группы «Народная Самооборона» Олесь Доний получил сотрясение мозга на заседании парламента 27 апреля и был госпитализирован в больницу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
27798
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus