УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Херсоне снова бастуют троллейбусы

0

В Херсоне возобновилась акция протеста сотрудников КП «Херсонэлектротранс», связанная с задолженностью по заработной плате. 30 апреля троллейбусы не вышли на линии, сообщает «Площадь Свободы».

Как рассказал директор КП «Херсонэлектротранс» Сергей Костючок, сотрудников предприятия не устраивают темпы погашения задолженности из госбюджета за перевозку пассажиров-льготников, в связи с чем и образовались долги по зарплате.

Отвечая на вопрос о перспективах возобновления работы предприятия, Костючок сказал: «Пока не вижу перспектив». По его словам, сотрудники КП «Херсонэлектротранс» рассчитывали, что госбюджетная компенсация за перевозку пассажиров-льготников, которая поступила на счета облбюджета, будет в полном объеме перечислена их предприятию.

«В других городах именно так и происходит. В Херсоне — по-другому. На область поступило 754 тыс. грн. за льготников, но нам досталось 239,436 грн.», — сказал Сергей Костючок.

Напомним, что 20 — 21 апреля сотрудники КП «Херсонэлектротранс» в знак протеста против невыплаты зарплаты не выводили троллейбусы на маршруты.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
31166
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus