УКРАИНА

Власть

Сюжет «Ковбоев и чужих» просочился в Интернет

0

В интернет просочились детали сюжета фильма «Ковбои и чужие». Так, сайт joblo.com опубликовал синопсис будущей картины.

Действие фильма разворачивается в 1873 году на территории Аризона. Потерявший память главный герой со странными браслетами на руках забредает в небольшой городок Absolution (что переводится как «отпущение грехов») в пустыне. Городом железной рукой управляет полковник Долархайд (Dolarhyde), который совсем не рад незнакомцу.

Очень скоро, однако, на город нападают пришельцы с неба , которые начинают похищать местных жителей одного за одним. Чтобы противостоять пришельцам незнакомец собирает команду, состоящую из городских жителей, индейцев и самого полковника Долархайда.

Роль незнакомца исполнит Дэниел Крейг, а полковника Долархайда - Харрисон Форд. Кроме этого в фильме снимается Оливия Уайлд, известная всему миру как 13 из сериала «Доктор Хаус» и в прошлом самая красивая женщина по версии журнала «Maxim». Режиссером ленты выступит Джон Фавро, «Железный человек» которого уже собрал в мировом прокате более 360 миллионов долларов.

Сюжет фантастического боевика основан на серии комиксов «Ковбои и чужие».

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
22116
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus