УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НУНС собирает подписи за исключение из фракции депутатов, поддержавших ратификацию харьковского пакта

0

Фракция Блока «Наша Украина-Народная Самооборона» в Верховной Раде собирает подписи за исключение из фракции депутатов, поддержавших ратификацию соглашения о продлении срока пребывания Черноморского флота России на территории Украины до 2042 года.

Об этом сказал депутат от НУНС Рады Андрей Парубий в эфире телекомпании «5 канал» 14 мая, передают «Українські новини».

«Я думаю, что у нас на сегодняшний день есть только одна проблема - это те 7 депутатов «Нашей Украины», которые проголосовали за ратификацию харьковских соглашений. И на сегодняшний день я был одним из инициаторов того, чтобы во фракции начался сбор подписей, чтобы исключить этих депутатов», - заявил он.

Парубий отметил, что, несмотря на то, что, в соответствии с недавними изменениями в регламент парламента, исключенные из НУНС депутаты смогут создать собственную фракцию, на его взгляд, необходимо публично осудить тех людей, которые поддержали соглашение, противоречащее национальным интересам.

Депутат подчеркнул, что, несмотря на все противоречия внутри НУНС, из нее в коалицию уходит меньше людей, чем из фракции Блока Юлии Тимошенко, а также выразил уверенность, что именно его фракция может стать центром противодействия действиям нынешней власти.

За ратификацию продления пребывания Черноморского флота России проголосовали депутаты Рады от НУНС Юрий Бут, Станислав Довгий, Давид Жвания, Владимир Поляченко, Сергей Василенко, Александр Омельченко и Игорь Палица.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
105353
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus