УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Азарова не исключают, что министр углепрома пострадал из-за Банковой

0

Министр Кабинета министров Анатолий Толстоухов не исключает, что министр угольной промышленности Юрий Ященко был не проинформирован о поездке Президента Украины Виктора Януковича в Луганск, передает УНИАН.

Такое предположение Толстоухов высказал, комментируя заявление Януковича о возможной отставке Ященко в связи с его отсутствием в Луганске на заседании регионального комитета экономических реформ.

”Министр Ященко сегодня принимал участие в заседании правительственного комитета, а его отсутствие в Луганске могло быть связано только с тем, что он не был проинформирован об этой поездке”, - предположил Толстоухов.

Министр Кабинета министров уточнил, что поездки Президента формируются в Администрации Президента. ”Там составляются списки сопровождающих главу государства лиц, и все они информируются о таких поездках. Могло произойти какое-то недоразумение”, - добавил он.

Справка «proUA». Напомним, почти год назад во время заседания фракции Партии регионов Виктор Янукович упрекнул Нестора Шуфрича в том, что тот не сопровождал его во время пребывания в Керчи, которая является его округом.

Шуфрич объяснил свое отсутствие тем, что попросту не знал о поездке. Поставить в известность о поездке Януковича в Керчь, по мнению Шуфрича, должен был ближайший помощник Януковича Сергей Левочкин. Шуфрич заявил, что Левочкин этого не сделал, чтобы попросту его подставить.

В свою очередь в ответном слове Сергей Левочкин выразил недоумение тем, почему он должен сообщать Шуфричу о графике поездок Януковича - вся нужная информация есть на сайте.

Когда депутаты вышли с заседания Шуфрич ударил Левочкина по лицу.

Сейчас Левочкий является главой Администрации Президента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
94900
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus