УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В декларацию о доходах Томенко вписали собственность Юлии Тимошенко

0

Опубликованная парламентской газетой «Голос Украины» декларация о доходах заместителя председателя Верховной Рады Николая Томенко принадлежит ему лишь наполовину. Вторую часть декларации взяли от Юлии Тимошенко, пишет «Сегодня».

«Да, вышла ошибка. Тут сказался человеческий и технический фактор. Вторая часть декларации взята от Юлии Тимошенко. Сегодня выйдет правильный вариант», - объяснили в редакции «Голоса Украины».

На самом деле у Томенко есть две машины – «Субару» и «Тойота Прадо» и почти 43 тыс. грн. на банковском счету. Еще у членов его семьи имеется квартира в 129 кв. м. и дачный дом.

Зарабатывает Томенко 22 тыс. грн. в месяц (зарплата вице-спикера) и еще 108 тыс. грн. он получил от научной деятельности.

Напомним, редакция газеты уже принесла извинение заместителю председателя Верховной Рады Николаю Томенко за неправильно опубликованные данные его декларации о доходах.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
144967
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus