УКРАИНА

Власть

Выкуп за похищенную студентку КИМО никто не просит

0

Никаких требований относительно выкупа похищенной студентки Киевского института международных отношений не поступало, ее местонахождение неизвестно, заявляют в столичном главке милиции.

«Никаких требований относительно ее выкупа не поступало», - сказал в четверг на брифинге в Киеве начальник уголовного розыска столичной милиции Сергей Барыло, передает «Интерфакс-Украина».

Ссылаясь на практику раскрытия подобных дел, он рассказал, что в таких ситуациях обычно через пару дней от похитителей поступают какие-то требования относительно выкупа.

Барыло рассказал, что в настоящее время ничего не известно о том, где находится девушка.

Шевченковское райуправление милиции совместно с уголовным розыском и ГАИ отрабатывает несколько версий похищения.

«Это не одна и не две версии», - сказал Барыло, не уточнив их, сославшись на тайну следствия.

Он также подчеркнул, что окончательно не известны мотивы похищения студентки. «Отрабатываем, начиная с ее личных контактов и заканчивая работой родных и близких», - сказал он.

Начальник угрозыска отметил, что никаких угроз в адрес девушки и ее близких накануне похищения не было.

Отвечая на вопрос о том, установила ли милиция круг возможных подозреваемых в совершении преступления, Барыло сказал: «Есть люди, которых мы можем подозревать или у кого есть мотивы совершения этого преступления».

Начальник угрозыска также выразил сожаление в связи с незначительным количеством свидетелей, которые могут дать показания.

«Свидетелей мало, на 100% марку автомобиля (в который похитители посадили девушку – ред.) установить невозможно», – сказал он.

По словам Барыло, руководство КИМО оказывает милиции посильную помощь, в частности, вуз откликнулся на просьбу найти свидетелей похищения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
153381
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus