УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Спецподразделения милиции снова помешали оппозиции добраться до Януковича

0

Около 200 сотрудников «Беркута» и «Титана» заблокировали немногочисленный митинг оппозиции возле стадиона «Динамо», сообщает «Украинская правда».

Протестующие шли по улице Грушевского в направлении Украинского дома, где должна начаться пресс-конференция президента Виктора Януковича.

В то время, как колона в составе около 200 протестующих подошла к стадиону Динамо, их окружили около 200 сотрудников «Беркута» и «Титана». Поскольку группа протестующих не смогла пройти дальше, они провели акцию прямо возле стадиона Динамо, скандируя «Ганьба!» и «Брехня!».

Сотрудники милиции никак не объяснили то, что они заблокировали немногочисленную колону протестующих.

Вместе с тем под Украинским домом, собрались около 1000 сторонников Януковича, которому никто не препятствовал.

Министр внутренних дел Анатолий Могилев сказал, что сторонники оппозиции были заблокированы с целью обеспечения общественного порядка.

«Все мероприятия, которые здесь проводятся, сделаны с одной целью - охраной общественного порядка. Мы хотим иметь порядок или беспорядок?» - спросил Могилев.

Вместе с тем он не объяснил, почему тогда намного более многочисленный пикет сторонников Партии регионов подпустили к Украинскому дому.

«Еще раз повторяю - все сделано с целью общественного порядка», - сказал он.

Как известно, аналогичная тактика взятия в кольцо была применена в четверг, когда партия «За Украину» пыталась провести акцию под дворцом «Украина».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34461
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus