УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко считает, что люди Януковича разворуют половину денег Евро-2012

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко не исключает, что правительство Николая Азарова упразднило необходимость проведения тендеров по закупке работ и услуг относительно подготовки к проведению Евро-2012 из-за намерения передать бюджетные средства приближенным частным структурам, сообщили «proUA» в пресс-службе БЮТ.

«То, что все тендеры убраны с привлечением подрядчиков для объектов Евро, говорит о том, что из 17 миллиардов гривен половина осядет в карманах частных структур, которые приближены к Януковичу», - заявила Тимошенко на пресс-конференции в Черновцах.

По ее словам, еще одним доказательством подтверждения этого является факт выделения из госбюджета объема финансовых ресурсов, который превышает стоимость работ и услуг.

«17 миллиардов гривен - вдвое больше чем нужно, выделили на достройку отдельных объектов к Евро. Я могу утверждать, что нужно на достройку объектов Евро в 2010 году вдвое меньше денег, поскольку с 2009 года расценки только упали, а не повысились», - сказала Тимошенко.

Напомним, что 14 апреля Кабмин утвердил новую государственную программу подготовки к проведению чемпионата Европы по футболу 2012 года, в которой общая сумма финансирования увеличена на 15,79 млрд. гривен (12,5%) и составляет 142,45 млрд. гривен.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
289088
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus