УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сухой будет работать губернатором, пока этого будет хотеть Янукович

0

Назначенный 6 апреля на должность главы Тернопольской областной государственной администрации Ярослав Сухой продолжает работать на этом посту, сообщили «proUA» в пресс-службе Тернопольской ОГА.

«Слухи о моей отставке являются, мягко говоря, сильным преувеличением», - так прокомментировал председатель Тернопольской ОГА распространенную в СМИ информацию относительно якобы его отставки.

Сухой подтвердил, что существуют определенные вопросы относительно его статуса народного депутата, но они в ближайшее время будут решены в соответствии с действующим законодательством.

«Продолжаю работать на должности главы облгосадминистрации и буду работать до тех пор, пока будет считать нужным и целесообразным Президент Украины Виктор Янукович, который и доверил мне этот пост», - сказал Сухой.

Как сообщалось, председатель фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов выступил за то, чтобы глава Тернопольской областной государственной администрации Ярослав Сухой вернулся на работу в Верховную Раду.

Ранее СМИ сообщали, что Сухой попросил парламент не рассматривать его заявление о досрочном прекращении депутатских полномочий.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
153635
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus