УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мэр Трускавца, которому во двор бросили гранату, считает что его запугивают

0

Городской председатель Трускавца Лев Грицак, которому во двор бросили гранату РГД, считает что его просто запугивают накануне выборов. Об этом он сообщил на пресс-конференции, передает ЗИК.

По его словам, гранату бросали, чтобы взорвать машину сына, которая в то время стояла во дворе. «Если бы взорвалась машина, то разрушения были бы больше. Но граната не долетела и ударились о бордюр и уже осколки бордюра разбили окна. По слухам, которые распространяются по городу, - взрыв вроде бы имиджевая акция. Нужно быть дураком, чтобы разрушать свое имущество. Могу сказать, что сам этого я не делал. Взрыв произошел в 4.10 утра, за час до этого в 3 часа был совершен поджог на моей даче у озера «Шепильское», - сказал Лев Грицак.

Сейчас отрабатываются две версии покушения - экономические и политические. «Вероятно, что это угроза в связи с обострением предвыборной борьбы. Кто-то хочет меня запугать, чтобы я не шел на будущие выборы», - отметил Лев Грицак.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
139638
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus