УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Луганщине неизвестные избили главу горорганизации партии Яценюка

0

Партия «Фронт перемен» заявляет о нападении 22 июня 3 неизвестных на председателя Лисичанской городской организации партии Александра Кобзаря. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии, передают «Українські новини».

«Злоумышленники напали на меня сзади и нанесли несколько профессиональных ударов по лицу и туловищу, после чего скрылись», - сказал Кобзарь.

Пострадавший связывает это нападение с противостоянием между руководством коммунального рынка PTИ и предпринимателями, работающими на нем.

Согласно сообщению, суть спора заключается в том, что предприниматели настаивали на заключении законных договоров на аренду торговых мест, в то время как директор рынка требовал выплачивать деньги по другому договору, не имеющему юридической силы.

«Защищая законные требования предпринимателей, я несколько раз выступил на местном телеканале и в прессе, после чего прокуратура по данному факту наконец возбудила уголовное дело», - отметил Кобзарь.

По его словам, сразу после этого на предпринимателей начали оказывать давление и запугивать.

В сообщении отмечается, что депутат Верховной Рады, лидер партии «Фронт перемен» Арсений Яценюк (фракция Блока «Наша Украина-Народная Самооборона») по поводу этого инцидента готовит депутатский запрос.

Как сообщалось, Министерство юстиции зарегистрировало партию «Фронт перемен» 26 июня 2007 года под №140.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
84507
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus