УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тигипко не собирается хлопать дверьми

0

Вице-премьер Сергей Тигипко не собирается идти в отставку. Такой вывод можно сделать по его словам во время выступления в парламенте, пишет «Украинская правда».

«Дело в том, что нужно максимально сделать все то, что ты можешь сделать. Ты можешь с чем-то соглашаться, можешь с чем-то не соглашаться. Но нужно отрабатывать», - отметил он.

«То, что издается правительством, я разделяю эту ответственность, и я беру часть этой ответственности на себя, безусловно, на себя. Хлопать дверьми не буду. И сколько нужно буду изменять ту ситуацию, в которой мы сегодня находимся», - заявил Тигипко.

Как известно, ранее депутат от БЮТ Ольга Бондар зарегистрировала в парламенте постановление об увольнении Тигипко.

Справка «proUA»: Ранее издание «Дело» со ссылкой на источники в Партии регионов сообщало, что Сергей Тигипко может добровольно уйти с поста вице-премьера.

«Тигипко сам хлопнет дверьми и уйдет, раскритиковав действующую власть», - заявил изданию один из руководителей Партии регионов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
7566
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus