УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович не взял подарок журналистов. Велосипед забрала вахтер одного из жилых домов

0

Президент Виктор Янукович так и не принял в подарок велосипед «Украина» от журналистов.

Поскольку за велосипедом никто не вышел, его забрала себе вахтер одного из жилых домов близ администрации президента. «У меня внук-сирота, денег не хватает, он мечтает о велосипеде», - сказала женщина.

Она объяснила, что если не заберет велосипед, он станет добычей бомжей.

В связи с тем, что президент пренебрег подарком журналистов, участники движения «Стоп цензуре» отдали вахтерше также два торта от Анны Герман.

«Президент не взял наш подарок, поэтому понятно, что мы решили не брать его. Торты остаются вахтерше как приложение к велосипеду, чтобы ее внук отметил день рождения президента», - сказала участница движения «Стоп цензуре!» журналистка Наталия Соколенко.

Как известно, 9 июля журналисты-участники движения «Стоп цензуре» пришли в администрацию президента с подарком Виктору Януковичу по случаю 60-летия - велосипедом «Украина», который должен был бы символизировать демократичность власти.

Велосипед ценой 550 гривен журналисты купили за собственные средства, скинувшись по 30 гривен.

Сначала за велосипедом вышел сотрудник Управления государственного протокола и церемониала администрации президента, однако, поговорив с кем-то по телефону, он оставил стоять транспортное средство припертым к стенке у Дома писателей.

Начиная с 11:30 и до конца дня велосипед стоял там, брошенный на произвол судьбы - его отказывались принимать сотрудники АП, которые, впрочем, выходили за другими подарками, которые подвозили в администрацию.

Анна Герман отказалась принимать подарок и назвала действия журналистов «спектаклем».

Однако впоследствии она сказала, что президент Янукович принял подарок и в ответ просил передать журналистам два торта.

В конечном итоге это оказалось неправдой - велосипед для Януковича так никто и не забрал из сотрудников администрации президента.

Напомним, ранее сообщалось, что Президент Виктор Янукович согласился принять от движения «Стоп цензуре!» велосипед «Украина».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
229093
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus