УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Из-за недофинансирования опоры, запорожские мосты придется строить еще раз

0

Часть денег, которые были выделены на запорожские мосты придется потратить на восстановление тех работ, которые уже были выполнены, сообщает «Репортер Запорожья».

Начальник Управления коммунального строительства Запорожья Иван Сухомлин рассказал изданию, что поскольку в прошлом году работы на самом главном запорожском объекте частично простаивали из-за недофинансирования, сейчас в ходе строительных работ придется заниматься еще и восстановительными.

«Мы из-за потерь выбились не только из графика подготовки основных фронтов работы, а еще и понесли некоторые потери по части того, что уже было сделано. Так, нам нужно просмотреть и восстановить некоторые части опор под водой», - сказал Сухомлин.

В этом году мостостроители уже получили 70 млн. грн., еще 30 должны быть получены в ближайшее время. К концу года власти страны обещают около 500 млн. грн. на проект и строительство запорожских мостов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
144607
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus