УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МВД собирается закупить автомобилей на 9 млн грн ради Януковича и Азарова

0

МВД намерено приобрести 20 престижных авто, общей стоимостью от 8 до 9 миллионов грн, не для своего руководства, а для сопровождения украинского руководства (президента, премьера и спикера парламента), а также иностранных делегаций.

Напомним, в среду, 21 июля, премьер-министр Николай Азаров запретил за счет бюджетных средств покупать автомобили, мебель и проводить ремонт.

«На сегодняшний день у нас нет информации о запрете проведения тендера (на закупку автомобилей – ред.), но мы можем предполагать, что это может произойти», — сообщил источник в МВД.

По его словам, машины предполагается приобрести не для руководства МВД, а в качестве «транспортных средств спецназначения» для сопровождения украинского руководства (президента, премьера и спикера парламента), а также иностранных делегаций.

Напомним, МВД собирается провести тендер на закупку 20 престижных авто, среди которых есть «Мерседесы», «Ауди» и «Тойота Камри», на что может быть потрачено от 8 до 9 миллионов гривен.

По материалам «Сегодня».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
45551
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus