УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Попов решил зачистить начальника киевского управления здравоохранения

0

Начальник главного управления по вопросам здравоохранения Киевской городской государственной администрации (КГГА) Людмила Качурова будет уволена с занимаемой должности. Об этом во время пресс-конференции заявил исполняющий обязанности главы КГГА Александр Попов, передает ИМК.

«Как вы думаете, останется ли она на этой должности? Безусловно, нет. Я сейчас в поиске того человека, который готов будет взять на себя вместе со мной ответственность за те быстрые, но решительные действия, которые мы будем реализовывать для того, чтобы резко улучшить ситуацию (в сфере здравоохранения)», - заявил Попов.

По его словам, реформы в Киеве должны стать примером для всей Украины.

«Это должен быть человек, который хорошо знает систему управления здравоохранения, не бизнесмен, и, безусловно, который бы отдал свое личное время и профессионализм ради киевлян. А в целом, я думаю, что мы достигнем такого уровня и таких подходов развития в управлении, что они смогут быть использованы в целом в Украине», - сказал Попов.

И.о. председателя КГГА отметил, что сейчас он проводит соответствующие консультации, и в ближайшее время определится с кандидатурой на эту должность.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
127275
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus