УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Герман готовится ставить клизмы и мыть полы

0

Заместитель главы администрации президента Анна Герман не оставила идею поработать санитаркой в одной из украинских больниц и в настоящее время проходит медкомиссию, чтобы устроиться в детскую лечебницу, сообщает «Сегодня».

«Сейчас я прохожу медицинскую комиссию. На следующей неделе у меня начнется вторая часть отпуска, и я проведу ее так, как и планировала. В какой именно больнице буду работать, пока не определилась, но хотела бы, чтобы это была детская больница. Город для меня не имеет значения, но это должна быть больница, где находятся самые несчастные дети», - сообщила Герман.

По ее словам, медицинского образования у нее нет.

«Если бы было — просилась бы поработать врачом или медсестрой», — сказала она.

Свое желание замглавы администрации объясняет желанием «побыть ближе к людям, их почувствовать». Впрочем, как объяснили изданию врачи, в обязанности санитарки входит самая простая и низкооплачиваемая работа: они моют полы, ставят клизмы, выносят утки, водят тяжелых больных на процедуры.

Напомним, что перед уходом в отпуск 15 июля Анна Герман заявила, что намерена, что неделю своего отпуска планирует использовать для работы санитаркой в больнице для бедных.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
46382
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus