УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Грач уверен, что в ноябре коммунистов заменят тушками Жвании

0

Компартию Украины выбросят из коалиции в ноябре, после местных выборов, заявил в интервью Главкому народный депутат КПУ Леонид Грач.

«Думаю, что глубокой осенью, где-то в ноябре, после выборов, нас и так выбросят из коалиции. В парламенте уже есть коммунистозаменители – тушки. Эти заменители придут из одного кумовского лагеря в другой. Я имею ввиду Жванию и его компанию», - заявил Грач.

«К этому надо быть готовыми. Как мы потом объясним людям, к чему привела наша тактика?», - добавил депутат, заявив, что все действия, которые КПУ проводит в рамках нынешней коалиции, расходятся с идеологией партии.

При этом он считает, что вероятность того, что коммунисты в сентябре покинут коалицию, составляет около 65%.

Напомним, ранее лидер коммунистов Петр Симоненко выразил уверенность, что КПУ - настоящая политическая оппозиция, которая защищает интересы трудящихся.

Депутат от НУНС Давид Жвания не так давно заявил о своем вступлении в коалицию на индивидуальной основе. Позже Жвания презентовал новую депутатскую группу «Право выбора», членом которой стали такие же перебежчики из НУНС и БЮТ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
45895
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus