УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Меджлис расстроил Януковича

0

Президент Украины Виктор Янукович выразил сожаление в связи с тем, что члены Меджлиса крымскотатарского народа не приняли участия в совете развития Автономной Республики Крым, а также не намерены принимать участия в его встречах с представителями крымских татар.

«К сожалению, представителей Меджлиса нет здесь, а я очень хотел, чтобы они вместе с нами работали над улучшением жизни жителей Автономной Республики Крым над развитием экономики», - сказал Янукович на совещании по вопросам развития автономии, которое состоялось в Симферополе во вторник.

По словам главы государства, на встрече с представителями крымскотатарского народа он намерен предложить программу решения накопившихся проблем крымскотатарского населения по вопросам выделения жилья и социальным вопросам. «Мы создаем все условия для того, чтобы вы возглавили решение всех этих проблем, а мы будем над этим все работать и привлекать все возможности нашей страны», - сказал Виктор Янукович.

«Необходимо решать вопросы, не политизировать их и вносить нестабильность, а объединяться вокруг решения всех этих вопросов. Решить эти проблемы - это наша задача и это задача власти, и это задача представителей крымскотатарского народа», - подчеркнул президент.

По материалам «Интерфакс-Украина»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12009
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus