УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Симоненко заверил, что коммунисты не собираются покидать коалицию

0

Фракция Компартии не намерена выходить из коалиции «Стабильность и реформы». Об этом заявил лидер КПУ Петр Симоненко, передает liga.net.

«По этому поводу хочу подчеркнуть: нас никто (в коалицию – ред.) не втягивал - нас никто оттуда выгонять не будет», - отметил он.

По его словам, парламентское большинство работает конструктивно, в постоянном сотрудничестве с Кабмином.

При этом Симоненко заверил, что у него нет никаких разногласий с Премьер-министром Украины Николаем Азаровым. «У нас с Николаем Яновичем хорошие взаимоотношения, у нас работа - и творческая, и конструктивная. Нет такого, чтобы позиции принимались в штыки: мол, мы не в состоянии, видите ли, дальше работать в коалиции... Наоборот: мы будем делать все возможное в составе коалиции, чтобы наши предложения были реализованы, в том числе теми, кто принимает управленческие решения», - в частности, сказал он.

Напомним, ранее лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко заявил, что Компартия – настоящая политическая оппозиция.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
130176
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus