УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ГНАУ отрицает арест счетов крымского медийного ресурса БЮТ

0

Председатель Государственной налоговой администрации Украины Александр Папаика отрицает факт ареста счетов Черноморской телерадиокомпании. Об этом он заявил сегодня во время пресс-конференции, передает УНИАН.

«Результатов этой проверки мы пока не знаем, налоговая администрация никого, ничего не арестовывает, она проверяет правильность взаиморасчетов с бюджетом. Мы ни с кем не боремся, мы всех призываем к ответственности, к равноправным взаимоотношениям», - отметил глава ГНАУ.

Как сообщалось, 18 августа председатель Крымской республиканской партийной организации «ВО «Батькивщина» Андрей Сенченко заявил о том, что в Крыму арестованы счета Черноморской телерадиокомпании.

По словам Сенченко, в соответствии с решением суда в отношении лиц, которые никогда не имели никакого отношения к телерадиокомпании «Черноморская», имущество телекомпании находится под арестом, а Контрольно-ревизионное управление тщательным образом проверяет ЧТРК.

Он отметил, что телекомпания до сих пор не может получить от силовых структур документы, в соответствии с которыми было арестовано ее имущество, а, соответственно, не может защищать свои права.

По словам Сенченко, ЧТРК будет обжаловать действия налоговой в суде.

Также он заявил, что у Черноморской ТРК в связи с арестом счетов возникли проблемы в работе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
169274
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus