УКРАИНА

В автокатастрофе погиб начальник харьковского метро

В автокатастрофе погиб начальник харьковского метро

0

материалы по теме:

25 августа на 51 году жизни при трагических обстоятельствах в автокатастрофе погиб генеральный директор КП «Харьковский метрополитен» Сергей Мусеев. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе предприятия.

Авария произошла на территории Херсонской области в результате лобового столкновения двух машин. В ДТП погиб также замначальника ГП «Горэлектротранс» Евгений Лий, ехавший в одном автомобиле с Мусеевым. Пассажиры второй машины остались живы, сообщает STATUS QUO, ссылаясь на источники.

Мусеев родился 21 июля 1960 года. Окончил в 1982 году Донецкий госуниверситет по специальности «Организация руководства промышленным производством». Работал на руководящих должностях в нескольких частных предприятиях. С начала 2006 года работал в Харьковском метрополитене. В апреле того же года - назначен начальником Харьковского метрополитена. 14 января 2008 года был отстранен от этой должности. И.о. начальника метрополитена был назначен Геннадий Броншпак. Однако, 8 августа 2008 года Верховный Суд восстановил Мусеева в должности начальника ГП «Харьковский метрополитен».

Как известно, после увольнения с должности начальника КП «Киевский метрополитен» Петра Мирошникова Мусеев был одним из кандидатов на его место. Однако позже и.о. мэра Харькова Геннадий Кернес заявил, что Мусеев останется работать в Харькове.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
44404
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus