УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мэр Львова требует, чтобы его забрали из роликов Партии регионов

0

Городской председатель Львова Андрей Садовый обратился к Партии регионов с требованием убрать его образ из рекламных роликов «регионалов», которые начали транслироваться на украинском телевидении в рамках кампании «Строим новую страну», сообщили «proUA» в пресс-службе Львовского городского совета.

«Я надеюсь, это лишь недоразумение и оно будет немедленно исправлено. Согласно статье 8 закона «О рекламе» авторы ролика не имели права использовать мой образ без моего согласия. Я тоже обращаюсь ко всем остальным политическим партиям с настоятельным требованием в будущем не использовать мое изображение в политических целях», - сказал Садовый.

Как известно, авторы клипа использовали кадры пребывания во Львове вице-премьер-министра по вопросам Евро-2012 Бориса Колесникова в момент его посещения Львовского автобусного завода, где в то время также находился городской глава Львова Андрей Садовый.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
253758
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus