УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Горбаль заслужил вотум недоверия

0

В рейтинге губернаторов газеты «Комментарии» глава Львовской ОГА Василий Горбаль за полгода скатился на пять позиций и получил второе место снизу.

Губернатору из Киева так и не удалось разобраться в клубке местных проблем, пишут «Комментарии». Об этом свидетельствуют, во-первых, лидирующие показатели в области вынужденной неполной занятости, по уровню которой у Львовской области самая печальная ситуация. Во-вторых, по сокращению официально работающих. Здесь Львовщина занимает второе место. И, в-третьих, Львовская область заняла третье место среди регионов, где наблюдается наивысшая инфляция, спад объемов розничной торговли до 0,7% и негативное сальдо внешней торговли. Также Львовщина оказалась одной среди шести регионов, которые допустили спад промышленного производства до 0,3% и наименьшее увеличение реальной зарплаты. В случае, если ситуация не изменится, Львовская область рискует закрепить за собой звание одной из наиболее отсталых в Украине.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25334
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus