УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Балога считает, что «единоцентристам» - беглецам в Тернопольском облсовете будет нелегко жить

0

Один из лидеров Единого Центра Виктор Балога воспринимает уход отдельных депутатов фракции ЕЦ в Тернопольском облсовете в межфракционное объединение «Стабильность и реформы» под эгидой Партии регионов как «производственную травму» и уверен, что ПР все равно не удастся создать большинство в Тернопольском облсовете, сообщает «Обком».

«Посмотрите, кто ушел: это люди, которые создали собственный бизнес, это руководители местного уровня. Они не устояли перед новой властью, которая захотела «подтянуть» их к себе. Способы этого привлечения были разные и индивидуальные. Кое-кто решил, что так будет лучше – что ж, я им не судья. Хотя для меня как для человека, как лидера партии эта ситуация неприятна. Не хочу никого упрекать, но думаю, что этим беглецам будет очень непросто жить в своем регионе под тяжестью такого решения», – заявил Балога. В тоже время он отметил, что эта миграция только укрепляет партию, так как в ней остаются стойкие, идеологически мотивированные и уверенные партийцы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
33838
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus