УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Нардеп от БЮТ Одарченко не пойдет в мэры Херсона, потому что Тимошенко обещала ему «теневое» министерство

0

Херсонская горорганизация партии «Батьківщина» будет выдвигать на пост мэра Херсона главу фракции БЮТ в городском совете и начальника областной жилищно-коммунальной инспекции Владимира Мыколаенко, передает херсонское информационное интернет-издание «Площадь Свободы».

Об этом сегодня на пресс-конференции в Херсоне заявил глава областной организации партии Юрий Одарченко. «Кандидатом будет Владимир Мыколаенко. Если вы спросите, почему не Одарченко, то я скажу, что Юлия Владимировна рассматривает мою кандидатуру на пост «теневого» министра ЖКХ, также во фракции БЮТ в Верховной Раде Украины обсуждается вопрос об избрании меня заместителем председателя фракции», — объяснил Одарченко.

По словам Одарченко, после официального выдвижения кандидатом в мэры Херсона Мыколаенко может лишиться занимаемой им должности — начальника Государственной жилищно-коммунальной инспекции в Херсонской области.

«Мне известно, что облгосадминистрация уже написала два письма в МинЖКХ на увольнение Мыколаенко, поскольку он идет кандидатом от оппозиционной партии», - сообщил Одарченко.

Напомним, что ранее глава Херсонской облорганизации «Батьківщини» нардеп от БЮТ Юрий Одарченко заявлял, что сам будет баллотироваться в мэры Херсона.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
38412
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus