УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Правая рука» Куницына не хочет идти с ним в ПР

0

Заместитель Постоянного Представителя Президента в Крыму Владимир Казарин не планирует вступать в Партию регионов или какую-либо другую партию с целью участия в выборах, сообщает информационное агентство «Е-Крым».

«В своей жизни я состоял только в одной — в Коммунистической партии. После того, как я с ней расстался, не склонен менять свой статус», — заявил Казарин.

По словам Владимира Каазарина, ему есть чем заниматься, помимо «депутатской активности». В частности, он упомянул работу в органах исполнительно власти или же преподавание в вузе. «Я остаюсь заведующим кафедрой в Таврическом Национальном университете имени Вернадского, поэтому не исключаю возможности полностью уйти в научную сферу», — сообщил он.

Напомним, Постоянный Представитель Президента Украины в Крыму и лидер блока своего имени Сергей Куницын подал заявление о вступлении в Партию регионов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
196601
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus