УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Во время разговоров с Тимошенко Ющенко любил рисовать лисиц

0

Во время разговоров с лидером БЮТ Юлией Тимошенко экс-президент Виктор Ющенко любил рисовать хитрых лисиц. Об этом в интервью «Сегодня» рассказала пресс-секретарь бывшего главы державы Ирина Ванникова.

Отвечая на вопрос, как все-таки Ющенко относился к Тимошенко, Ванникова рассказала случай из жизни экс-президента: «Однажды премьер Тимошенко пришла на встречу к Президенту Ющенко. Очень долго что-то рассказывала, в чем-то убеждала. Говорила, как это умеет Юлия Тимошенко, пылко, вдохновенно и увлеченно, остановить ее было нельзя. Виктор Андреевич всегда во время встречи делает пометки. Так вот, пока Виктор Андреевич ее слушал, то, между делом, нарисовал на листке бумаги лисичку с большим хвостом, ротик такой - с улыбочкой, с зубками, глазки такие - хитренькие. Рисунок был очень говорящим. Виктор Андреевич прекрасно понимал, с кем он имеет дело, с каким политическим животным – хорошенькой, но хитрой лисой».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
57465
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus