УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Партию регионов во Львове чуть не сняли с участия в местных выборах

0

Накануне, среди членов Львовской городской ТИК распространились слухи, что Львовские горорганизации Партии регионов, Народной Партии и КПУ не смогут принять участие в местных выборах. Якобы в списках, зарегистрированных горуправлением юстиции, горорганизации этих партий не значились, сообщила Львовская городская организация ПР, передает «galinfo».

Председатель Львовской горячейки «регионалов» Игорь Гладыш заверяет, что его партийная организация обязательно будет участником избирательного процесса.

«Наша партийная организация, как и ряд других, которые регистрировались в 1999, 2000 и 2001 годах, является официально зарегистрированной во Львовском областном управлении юстиции. Подчеркиваю – областном, так как Львовского городского управления юстиции на то время не существовало», - объяснил Гладыш.

По его словам, во Львовскую городскую ТИК облуправление юстиции подало списки зарегистрированных парторганизаций, в том числе и Партии регионов своевременно.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28456
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus