УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Крымскому экс-спикеру Гриценко вернули его районную «первичку»

0

Бывший председатель Верховной Рады АРК и экс-губернатор Херсонщины Анатолий Гриценко вновь возглавил Ленинскую районную организацию ПР, сообщает «Обком».

«Было решение Совета КРО ПР касательно прекращения полномочий Анатолия Гриценко как главы партийной организации, оно было связано с его переездом на работу в Херсонскую область, - пояснил Джарты, выступая на собрании партактива в Ленинском районе. - Сейчас Анатолий Павлович снова в Крыму, а значит, уже нет препятствий для его партийной деятельности. В связи с этим Совет КРО ПР отозвал свое решение по этому вопросу, и Анатолий Гриценко не только возвращается на должность главы Ленинской районной организации ПР, но и предлагается Советом для выдвижения в депутаты Верховного Совета Крыма по одному из мажоритарных округов района. Это не было только мое решение, это было решение партии».

Джарты подчеркнул, что не допустит внутрипартийного раскола в Ленинском районе, который наметился во время отсутствия руководителя районной парторганизации.

Гриценко напомнил, что ПР в Ленинском районе традиционно имеет высокий результат, и выразил уверенность в том, что он будет повторен в 2010 году. После назначения на должность председателя Херсонской облгосадминистрации Гриценко был отстранен от руководства Ленинской районной организации ПР.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
223434
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus