УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Северодонецке произошел силовой захват ТИК

0

Вчера в 23.45 из здания исполкома вышел председатель ТИК Анатолий Гуминский, чтобы уточнить очередность партий, которые будут подавать пакеты документов кандидатов в депутаты и мэра. Представители партий у входа исполкома подтвердили очередность. Первыми очередь заняла ПР, вторыми Республиканская партия Украины, сообщает CityNews.

В 24:00 председатель ТИК пригласил представителей партий для сдачи документов. В это время в здание исполкома через черный ход охрана пустила представителей действующего мэра Владимира Грицишина. Председатель ТИК попытался вызвать милицию, а в это время в коридоре завязалась потасовка.

В помещение ТИК все же попали члены ПР и РПУ. Номер один в списке партий достался ПР, в то время как №1 в списке мэров занял Вячеслав Ткачук от РПУ. На вопрос о законности проникновения в закрытое здание исполкома промэровских партий сами представители и охрана от комментариев отказались.

Напомним, что согласно нормы новоизданного закона про местные выборы, очередность в бюллетне будет зависить от того, кто первым сдал документы на регистрацию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
42051
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus