УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Политтехнолог: одесситы не ждут перемен от Гурвица

0

Одесский избиратель не ассоциирует нынешнего мэра Эдуарда Гурвица с возможными переменами в городе. Так прокомментировал факт баллотирования Гурвица от политической силы Арсения Яценюка «Фронт перемен» Директор Агентства моделирования ситуаций (АМС) Виталий Бала.

«Мне сложно себе представить, каких перемен или реформ ожидают от Гурвица одесситы. Социология демонстрирует снижение доверия к действующему мэру и рост протестных настроений. Среди одесского избирателя появляется особая категория людей, которые придут на выборы и проголосуют не столько за кого-то, сколько персонально против Гурвица. В то же время, лояльный к власти одессит также не получает внятной мотивации при голосовании за нынешнего мэра. Этому способствует деятельность Гурвица и его команды, которая направлена на снятие ответственности за развал городской инфраструктуры и раздачу земель на какие-то внешние силы», - считает эксперт.

По мнению Балы, поведение Гурвица очень выгодно оттеняет активность и эффективность областной власти.

«На фоне действий команды городского головы одесситы все более выделяют активность и эффективность областной власти. В частности, принципиально важным становится вопрос формирования консолидированного большинства в горсовете, способного усилить вертикаль власти в регионе в комплексе по линии губернатор – мэр – горсовет», - отметил Бала.

По материалам «Подробности»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
57073
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus